Чары. У непризнанной!

   О, Твоя дивная музыка чарующих строк:
Любить возможно лишь любимого - всегда!
Но не любить любимого - нет, невозможно! - Никогда!
Как и любимую любить возможно - только навсегда!
   У Тебя, красавицы, не признанной лишь молчаливыми звёздами,
Столько чар, что затмили всех красавиц под звёздами!


Рецензии