Удел Руси!

Реальность
Уподободействительного
Сомогущества
Ь-мягкосного!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ Руси - В РЕАЛИ ВСЕНЕБЕСНОЙ:
-ОТЧИЗНОЙ РУСЬ! - Отцом БЫЛА НАРЕЧЕНА!
ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ В ВЕЧНОСТИ БЕЗВЕСТНЫМ!
РУСЬЮ ОТЕЧЕСТВОМ! - ИМЕНОВАТЬ НАС - ВСЕЕДИНСТВУ НЕБА - ТРЕБА ОТДАНА!


Рецензии