Бьёт барабан чика, чика, бум

Бьёт     барабан    чика ,  чика ,   бум,
Тук,   тук - это   сердца    стук.
Бродяга  здесь, студент, толстосум.
Не  надломись  лишь каблук.
  Танец  Креолки  волнует  кровь,
  Гул     одобрения     льстит.
  Требуя  Мамбо  повтора   вновь,
  Зал  буйным хором шумит.
С ромом  коктейли, сигарный дым,
Хруст     Чичарронес  стоит,
Зрелым     кубинцам    и   молодым
Вход в этот  Рай не  закрыт.
  В La Comparsita  полный аншлаг,
  Места     свободного     нет.
  Жалко  во  сне   почудилось  так,
  Вот уж забрезжил рассвет.


Рецензии