Мистерии магии любви

Вот таинство свершилось бытия,
Чуть-чуть открылась форточка познанья,
немного рассказала про себя,
оставив груз сомненья и страданья,
Дела покрыты тайнами души,
что в одиночестве порой своем томится,
и лишь при свете пламени свечи,
она как мотылек к огню любви стремится,
Премудрости змеи во всем и вся,
достаточно для ревностной оценки,
дуэт любви в сравнении живя,
подвергнут волнам качки, пересменки,
Устами сладкими вкушая боль,
в любовной страсти бесконечных битв немея,
мистерией сверхсильной соизволь,
отдаться в подчиненье гименея,
И растворившись, вновь восстать в душе,
той, что сгорала от тоски непониманья,
мир осознав, вселенную в себе,
став ее частью, в деле божьем созиданья.


Рецензии