В клубах дыма

Обними меня нежно, как раньше,
И прижмись небритою щетиной.
Мы с тобой вдвоём сейчас мечтаем,
Ты лежишь и смотришь далеко...
Взгляд потерян, фокус где-то рядом,
Клубы дыма лезут из ноздрей.
Вечером истома и  усталость...
Как-то все так быстро и незримо
В воздухе как будто размешалось.
Хочется лежать, молчать и греться,
Забивая пальцы в волосы твои, 
Обжигая губы об щетину,
И вдыхая дым под потолком, 
Ты растопишь сердце у "машины",
Обнимая лёгким ветерком.
Как в тумане в клубах дыма снова таю.
Это просто одолел Нептун.
Всё пройдёт, и как снега растает,
Чувства только в памяти живут...


Рецензии