Ноздря закрыта воздух не проходит

Ноздря закрыта воздух не проходит
Сигнал к лечению мозг опять даёт
Закрыты двери, гость тогда уходит
И снова скажешь, видно не везёт

Сегодня верят люди и в обманы
Хотя вокруг сплошные миражи
На будущее снова строят планыз
Чтоб обустроить в жизни шалаши

Какая радость двери открывают
Привет как жизнь, вот я к тебе зашёл
А что соседи у тебя не знают
Я их спросил ты дома иль ушел

Весна придёт откроем восприятия
Пора пришла и лето к нам идёт
День поцелуев, просто день объятия
И вера есть, что Бог, нам жизнь вернёт

Не описать нам небо голубое
А хочешь, каждый день ты созерцать
И если наступило время злое
Пора нам Богу сердце открывать

Неверие, и дьявол ухмыльнется
Мы все теперь в невидимой борьбе
Вот человек с душою расстаётся
А кто-то  Богу молиться в мольбе

Пора узнать писание открыто
Пора найти уже спасения путь
А время выйдет, благодать закрыта
Сегодня выбирай и верным будь

О может быть слова Христа услышишь
И примишь всё надеждою храня
Сегодня ты живёшь и только дышишь
Бог охраняет, ты отдай себя


Рецензии