Светла твердь дорог..

Светла твердь дорог
По вечерней стуже
Тоненький ледок
Запечатал лужи

Деревца,как книжицы
Пролистаны до корки..
Рощам сладко дышится,
Рябинам  зябко,горько..

Прибавляю шаг..
Боюсь грусть подхлынет..
На туфлях куржак
Нежным пухом стынет..

(Крепнет в твердь дорог)...
По вечерней стуже..
Тоненький ледок
Запечатал лужи...


Рецензии