Природных кольца звеньев

Идут дожди, на иглах сосен капли оседают,
последний лист, с берез дождем сбивает,
и в лужах, туч свинцовых небо отражает,
озноб рябящий, и как зелень увядает,
Уносит ветер голоса природы,
то ввысь взлетая, то прижав к земле,
вновь удивляет переменчивость погоды,
когда проглянет солнца луч в окне,
Скрипят в лесу стволы деревьев,
ковром лежит упавшая листва,
и память пишет кольца звеньев,
о том, что жизнь всегда права,
За осенью зима приходит,
еще одно замкнет кольцо,
холодный снег лицо остудит,
покроет инеем крыльцо,
Захочется тепла и солнца,
цветов и ярких теплых дней,
и снова в память к нам вернется,
то время сказочных огней.


Рецензии
Написано просто и прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   06.11.2020 15:17     Заявить о нарушении