Поцелуй душ

Целую горячие губы
И плечи твои обнимаю.
Однажды мне выбьют все зубы,
Однажды задавит трамваем.
Но буду я ждать неустанно
И буду я помнить вовеки
Твой стан и твою неустанность,
И нежности полные реки.


Рецензии