***

О волшебные линии тела
В оправе смятых перин!
Весь мир растворился в белом,
С ней рядом лишь я, один.
И я слепну, тону и слепну
В этом белом восторге грез,
И, как бархатный снег, откуда-то сверху
Лепестки темно-красных роз.


Рецензии