Ты самая, самая лучшая!

Ты – самая, самая лучшая! –
Тебя я так часто молю.
Меня ты почти что измучила,
Но я и за это люблю.

Бываешь, как солнышко дивное,
Как сказка, приятная быль,
Но ты не всегда позитивная –
Я помню, но словно забыл.

И ты всё равно будешь лучшая,
Прелестнее, краше, чем все,
Всегда ты – любовь моя жгучая,
Навечно со мной, насовсем.

Иначе, никак не согласен:
Без лучшей теряется слог,
Мотив любви страстной мне ясен,
Такой тебя сделать я смог.


06.11.2020


ok.ru


Рецензии