В руке...

В руке бычок от сигареты,
я экономлю и на этом.
Мне Бог дает мой хлеб насущный,
бывает и похлебка гуще.
С долгами, как всегда - не просто,
стремлюсь, что'б не было им роста.
Лукавый, то-же посещает,
но Слава Богу, не прельщает.
Так в общем я живу в миру,
тружусь и путь здесь свой иду.
Не просто все, но мне никто,
не обещал, что здесь легко.
И помнить надо нам о первом,
не потерять о благе веру.
Не распылить по мелочам,
того, что Он в наследство дал.
Не стать лжецом, дерьмом, смутьяном,
от безнаказанности пьяным.
Все как-то так и не иначе,
бывает бьют, но я не плачу.
Спасибо, есть мне в дар мечта,
теперь и цель и смысл она.
Хоть смейтесь, верю, что смогу,
осуществить свою мечту.
Живем, идем, дороги торим,
коль надо - в горы, надо - морем.
Спасибо, чувствую поддержку,
в запасе случай на поверку.
Вот и для вас сейчас пишу,
спасибо, верю и люблю.
Мечтайте, делайте добро,
пусть вам в благах всегда везло.
И помните всегда о вере,
о чистом, вечном и о мере.
Бог - слава! Кружится земля,
и пролетела вот звезда.
Вы не сдавайтесь, видит Бог,
Он вам поможет точно в срок.
Я загадал и жду ответа,
пред солнцем кружится планета...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии