Экспромт на Бесленей. СПРМ. Фидель Сагитов

http://stihi.ru/2017/04/08/4950

"Решили черкесы - аул Бесленей
Укроет их всех и не выдаст детей..."
......................................

Спасали в войну коль, рискуя собой, -
Таков был, - невидим, - с фашистами бой.
Здесь святость, душевность, добро проявив,
Народ спел священный души свой мотив.

Так было повсюду, - Держава была
Для многих народов - родная страна.
Любой в ней был братом, родною сестрой, -
Гордились все свято народом, страной.

06.11.2020


Рецензии