Осень в стихи просится

              Осень - пора,
              Что романтики хочется,
              Осень - пора,
              Что в стихи так и просится.

              Ловлю красоту
              В дожде и листочке,
              В хлопьях тумана,
              В блёклом цветочке.

              В речке и ветре,
              В кучевых облаках,
              В загадках судьбы,
              Надеждах-мечтах.

              Счастье и грусть
              В сердце заносятся,
              Россыпью слов
              С пера так и просятся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.