А поздно уже не исправить

Не давайте время разлюбить.
Не кичитесь вы своей обидой.
Вовремя сумейте все простить,
Не жалейте новых вы попыток.

Делаем ошибки хоть и знаем,
Что не  хватит вечности исправить.
Вот так судьбы мы свои ломаем.
Тут уж точно, нечего й добавить.

Все должно быть вовремя друзья.
Время, что упустишь, не поймаешь
И не будет больше воротя.
Будет поздно, ты потом узнаешь,

Что как больно жить  осознавая,
Что могло бы статься все иначе.
Если б на гордыню не взирая,
Извиниться, то шанс не утрачен.

Если б мы сумели то понять,
Что ведь тоже не всегда мы правы.
Время, что упустишь, не разменять
Потому, что поздно - не исправить.


Рецензии