Харон

Никто не знает, что нас ждёт
Никто не знает сколько жить
И наша жизнь сплошной полёт
А время жизни слово нить

Прожил ты в страхе или счастье
Значение теряет в этот час
Как ты погряз в свое ненастье
Теперь ты здесь, твой пробил час

Я слышал многие рассказы
Кто жил достойно, а кто нет
Кто в наркотическом экстазе
Кто пролил кровь на этот свет

Сейчас был жив, но рвется нить
Ты слышишь свой последний звон
Решу, достоин ли ты дальше жить
Добро пожаловать!
Харон.


Рецензии