местные Пилаты

В своих гниющие форматах,
Разнообразия боясь,
Таращат местные Пилаты
На мой заряд дрожащий глаз,

Занюханные словоделы,
Просроченные остряки,
Каифы, Геллы, Азазеллы,
Изысканные му--ки...


Рецензии