бармалей

Клешни и зубья,
Лязганье цепей!
Кто здесь? Покажись ка!!
Вышел Бармалей.

-Ну да, я ем малых деток,
Хотя предпочел бы лакричных конфеток.
Я вообще-то веган!

Полез за тофу в карман…

-Детей есть меня заставляли,
Страшной картинкой пугали:
О том, что дети вырастут,
Одряхлеют и помрут...

А  я с ними очень лублу
В настолки играть и в юлу!
Вместе всем прыгать, носиться,
Видеть улыбки на лицах!

И взрослые тоже ведь дети…

Когда же на этой планете
Станет людишечкам ясно,
Что все умирают напрасно?!
Лучше бы ум свой и мнения
Вместо предубеждения
Направили в дело - ИГРАТЬ!
И радостью жизнь наполнять!

Тогда бы и я возродился,
Сразу освободился,
Чтоб стать наконец кем хочу!
Я же ещё медицину учу...
Выучил пищеВарение
Рецепты пишу - заглядение!!!

Хочу как доктор Айболит
Зверей лечить лакрицей,
Ну а хищников кормить
Из бананов пиццей!

22.10.2020


Рецензии