Рождён кто духом и водою. Песня

Рождён кто духом и водою,
Вслед за Христом идти тропою, -
Тот жизни смысл нашёл живой,
Дар драгоценный и святой.
Цени своё рожденье свыше,
Цени, что голос Божий слышишь,
Храни ты этот дар живой, -
Он к небу доведёт домой.

Когда терпенье иссякает
И дух в борьбе изнемогает,
Держись за этот дар живой, -
Спас Иисус тебя Собой!
Цени, что ты спасён, излечен,
Записан Богом в Книге вечной,
Не продавай свой дар живой
За чечевичный суп густой.

В Христе одном лишь счастье жизни,
Надежда - вечно жить в Отчизне,
Он в нашей жизни - луч живой,
Что светит утренней звездой.
Цени, что Им живём и дышим,
Имеем мир и радость свыше,
В Его близи - и ночь, и день...
И не страшит нас Судный день.


Рецензии