Бывает...

Я так часто страдаю от выдуманных причин.
По ночам я пишу картины вокруг холста,
А потом удивляюсь, что нет на холсте картин
И еще удивляюсь,что жизнь моя так пуста.

Я так часто страдаю, задумавшись ни о чем.
В пустоте я рисую чудовищ и миражи.
И ругаю того, кто вовсе тут ни причем,
И вцепляюсь в него- ну за что так не любишь, скажи.

Ну а он промолчит и только тихо вздохнет
И, убрав мои руки от ворота своего,
Только скажет глазами :) И это тоже пройдет.
Только лед на окне растаял от вздоха его...


Рецензии