Похоть и чулки. Потворство похоти

#абсурдософия

Юбка похоти потворствует,
А хотелка всё упорствует…
Я борюсь с чулков стихией,
Знаю, девки,
Все Вы не такими были!
Я не такой
И ты — не такая.
Мы по одежде не судим,
Это одежда борзая!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии