Дождусь?

Дождусь любовь свою? -- не знаю.
Случится, если суждено.
Закрыв глаза не представляю
Его лицо -- скажу одно:

Когда та встреча состоится --
Даст знак стрелою Купидон,
Замрёт весь мир, умолкнут птицы,
И я пойму, что это -- он.
----------------------------------

Из юности.
Примерно 15 лет :)


Рецензии