338. Сестре

Достигла ты сегодня полукруглой даты,
пройдя не слишком легкий путь,
была дорога трудновата,
но не сломила твою суть

Всегда была ты оптимистом,
умеющим одолевать преграды,
душой и совестью прозрачно-чистой
и в жизни многого не было надо

Умея жить большой скромнягой,
не уставала ближним помогать,
на помощь внучке бросилась с отвагой,
стараясь ей последнее отдать

Желаю
1.Внучка чтоб ценила
беспрестанную твою заботу,
тебе вниманием отплатила,
делила бы с тобой работу
2.Здоровья больше и покоя,
оптимизма не терять,
быт свой разумно строя,
не забывай почаще отдыхать


Рецензии