Песня белого офицера. Часть 2

Прощай, Мать-Россия,
Я тебя покидаю.
Против Тьмы я бессилен,
Потому и страдаю.

Брестский мир был позор,
Нас предали повсюду.
Прозвучал приговор -
В Кремль подняли Иуду.

Большевик что творил
С русским народом:
Ложь он всем говорил,
И плевал на Природу.

Не смогли повернуть
Мы Историю вспять.
И остался лишь путь -
Все пошли воевать.

В судорогах билась
Ты, Мать-Россия.
Им зачем покорилась?
Отомстить я бессилен.

Придёт срок и падут
Коммунисты все в Ад.
Сыны Божьи придут,
Ну, а мне пока - Мат!..


Рецензии