Как сияют на пруду кувшинки...

Как сияют на пруду кувшинки,
Бархатный камыш по берегам,
И лягушки греют свои спинки,
Предаваясь сладостным мечтам.

А вода под солнцем так искрится,
Мимо пролетела стрекоза...
Красота такая словно снится,
Умиленья катится слеза.

Где-то цапля прячется, ты слышишь
Беспокойный её хриплый крик?
И природа ароматом дышит
Вновь явив мне свой прекрасный лик...
06.11.2020г.


Рецензии