Отдают, холодом!

Память – сквозь,  года,
Прорывается, тоже!
На равнине – видна –
Блиндаж – не зарос – на воле!

Вымахали, деревца!
Память. А кто – завяжет?
Перегородит?  Брод.
Кто-то понимает и помнит!

Кто-то успел – показать,
Кто-то – свозил – помнят!
Память, как капитал!
Люди, сегодня, приумножат?

Зябко! Круговерть, рядом!
Неправильное, тепло?
Не пожелаю, тех полос...
Отдают – холодом!


Рецензии