Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь? Не жалеешь разве?
Разве я немного для тебя никто?
Пусть характер скверный, злючая зараза,
Но лишь для тебя я быть могла святой.
Но лишь для тебя я полностью ослепла
И на мир взглянула парой новых глаз
Я не ворошу, нет, чувств дотлевших пепла,
Но ещё не верю, что нет больше нас.
Ты был самым лучшим, другом и любимым,
Я едва ли в счастье верила своё
Стоит говорить ли, что теперь всё мимо,
Если на коленях спишь ты у неё?
Я ведь заслужила, о, и даже очень,
Я сама задула наш огонь свечи
Ты не вздумай вспомнить, коротая ночи..
Обо мне.. а вспомнишь-помни и молчи!
И пускай отныне каждый день твой-праздник,
Больше не посмею на тебя смотреть.
Разве не люблю я? Не жалею разве?
Если за тебя готова умереть?!


Рецензии