Все проходяше. Только не любовь!

Все  в  этой  жизни  проходяще,
И  жизнь  сама  проходит .Иль  идет?
То  обернется  модницей  кричащей,
А то  вон  в рубище красу  всю обернет.
Хотя,скажу ,за  классиком  вдогонку
Не  проходяще  все ,что  от  любви.
Храни  любовь ,чтобы,стояв  на  кромке ,
Не говорить ,что  мол вот :C’est la vie!
Я падала.И снова  поднималась .
Сгорала  начисто  и  возрождалась вновь.
Такой  вот  птицей Феникс оставалась...
Все  проходяше.Только не  любовь !












C’est la vie! – Такова жизнь!


Рецензии
О, да, Женечка! Любовь- вечна!!!

Добрый вечер, дорогая!

Бобрякова Елена   21.11.2020 17:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо!

Евгения Лесс   21.11.2020 22:14   Заявить о нарушении