Под звёздным небом

      Под звёздным небом.

На небе звёздочки кружат,
Грустит под небом зимний сад,
Холодный воздух чист, прозрачен,
Берёза в кружевах, как в сказке,
Заснула, утонув в сугробе.
Какая тишина! Уронит
Сосна,шутя, с макушки шишку,
Ель задрожит, и вновь всё стихнет.
Волшебной красотой объят,
Под звёздным небом зимний сад.
Ночь дивная, покой и тишь,
И месяц с высоты глядит,
Мир освещая светлым оком.
Дорожка лунная бежит,
И под ногами снег хрустит.


Рецензии
Замечательное зимнее пейзажное изображение зимнего сада.

Забина   10.11.2020 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью и теплом

Лиля Мещерякова   10.11.2020 15:18   Заявить о нарушении