Сапёр

Моя любовь, сродни саперу,
Шанс на ошибку лишь один,
Быть может, долгая дорога,
И счастье только-только с ним.
Как угадать здесь, я не знаю,
И осуждать, я не берусь,
Но твёрдо верю, точно знаю,
Того, что должно не минуть.


Рецензии