Какая разница?

- Среда сегодня или пятница?
- Сегодня пятница. Или не пятница.
- Тебе без разницы?
- Да, мне без разницы -
  Среда сегодня или пятница.
- Так ты, наверно, горький пьяница?
- Тебе так нравится? Пусть буду пьяница.
- И жизнь твоя — большая задница?
- Чуть-чуть не ладится... Бывает задница.
- А где твоя, прости, избранница?
  Твоя нечаянная странница?
  Неугомонная проказница?
  Уже не рядышком?
- Уже не рядышком. Совсем не рядышком.
- Уже не ластится?
- Уже не ластится. Давно не ластится.
- Ну вот и разница! Так вот же разница!
  Никто игрой любви не дразнится?
- Чего пристал? Ну, да, не дразнится,
- И ты не конь, она не всадница?
- Она не всадница! И не посадница.
- В ночи сплошная бесприданница?
- Как ты достал!!! Да, бесприданница!
  Сегодня пятница! Конечно, пятница!
  Сегодня задница! Какая разница???


Рецензии
"Пятница-пятница!
Кто любит, пусть приснится."
А мне не измениться.

Идти по жизни кое-как,
и жить, как-будто нет преград.

Отголосок на Ваше чудесное стихотворение.
Спасибо!

Наталия Кулешова 2   06.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, очень приятно!
Удачи!

Виталий Зигельман   06.11.2020 12:14   Заявить о нарушении