Верный маршрут

                Л.Ш.

Нас молодость бодрая вывела в люди,
всю жизнь благодарны мы будем ей за
дороги, что точно, как сон, не забудем,
за алые наши с тобой паруса.

Чем больше нам лет и длиннее маршрут наш – 
судьбою начертанный жизненный путь –
тем менее хочется думать, что ждут нас
иные дороги какие-нибудь.

Чем те, что сложились однажды и прямо,
которые мне подарили любовь,
чем те, на которых бывали и ямы,
но мы проскочили их вместе с тобой.

От нас появились и дети, и внуки
и правнуки наши дорогой пойдут
в ту жизнь, где не маются люди от скуки,
а верный себе выбирают маршрут.


Рецензии
Да, Жень! Классная у тебя жизнь. Примерная. Ты не только дом построил, деревья посадил, сына с дочкой родил, у тебя гвардия замечательных внуков! И любимая жена, единственная и неповторимая. Тебя, как эталон жизни показывать надо)

Елена Картунова   08.11.2020 11:02     Заявить о нарушении