Та бесконечная дорога...

***

Мне снится бесконечная дорога,
И я по ней иду, иду, иду,.. 
Как говорится —— с Богом! от порога,
Надеюсь что куда-нибудь приду

И день и ночь,  и день и ночь
Всю жизнь по ней иду.
Мне снится бесконечная дорога
Я день и ночь, во сне по ней

Иду туда, где будет всем понятно
Всё то, о чём так часто  говорю...
И потому — так редко отдыхаю,
И день и ночь — иду, иду,  иду... 

И день и ночь,  и день и ночь
Всю жизнь по ней иду.
Мне снится бесконечная дорога
И день и ночь, во сне по ней иду.

А в жизни... 
Всё так грустно и тоскливо
И видимо, не будет перемен —
И я надеюсь только на дорогу,
Она одна уводит от проблем.
И я надеюсь только на дорогу,
Она меня уводит от проблем.

И день и ночь,  и день и ночь
Всю жизнь по ней иду.
Мне снится бесконечная дорога
Я день и ночь, во сне по ней иду.

И день и ночь,  и день и ночь
Всю жизнь по ней иду.
Мне снится бесконечная дорога
Я день и ночь, во сне по ней иду.

Мне снится бесконечная дорога,
и я по ней иду, иду, иду,.. 
как говорится —— с Богом! —— от порога,
надеюсь что куда-нибудь приду


......
1987
2020
© Павелник, 2020
  павелник-text2020 

         


Рецензии