Нас вирус рассадил всех по домам..

Нас вирус рассадил всех по домам
От Беломорска до Камчатки,
Чтоб не ходили по театрам и церквам
Одеть заставил маски и перчатки.

Пугает вирус «дамой с косой»,
Что ходит в городах и сёлах,
Стращает лентой новостной,
Где цифры заболевших в протоколах.

Вот только русским вирус нипочём,
Россию на «слабо» не сможет взять он,
Послушаем страшилки и вздохнём,
Потом за круглый стол с друзьями сядем.

У нас лекарство - самогон и водка,
Шмат сала и картошка с огурцом,
А редька с мёдом та ещё находка!
Чеснок и лук запьём винцом.

Расскажем анекдоты, посмеёмся,
На посошок пять раз по двести грамм,
Счастливые под утро разойдёмся
И фото разошлём по соц сетям.

Нас вирус рассадил всех по домам,
Но только дома что-то не сидится,
А может стоит поберечься нам
И пандемия долго не продлится.


Рецензии