Поэт

Как ветер легки
Мои стихи
Чтобы радовать душу твою

Мы не близки
Но и не далеки
Когда строки пред зрачками встают

Ты увидишь меня
Чрез прочтение дня
Через ночи, что тканы из слов

Я всего лишь поэт
Кого родил этот свет
Тебе радость нести
Я готов


Рецензии