О Радости. 06. 11. 2020 г

     О  РАДОСТИ

Слово «Ра-Дост-Ь» - «Света ДОСТаток».
Мягкий знак, как «вниз Снизхождение».
Суть Есть Истина, не остаток,
не придумка иль наваждение.
Всё в Природе Значенье Имеет
лишь для Тех, Кто Сутью Владеет!
               06.11.2020 г.


Рецензии