Памяти Брежнева!

Строили заводы.
Космос посещали.
Даже очень часто,
Цены понижали.

Хлеб в полях растили.
Уголь добывали.
Ордена,медали,
Даром не вручали.

Быть главой Союза -
Дело не простое!
И грешно и стыдно ,
Думать о застое!
      ***
Для достатка прежнего,
Не хватает Брежнева!
Леониду Ильичу
Это было по плечу!


Рецензии