Нет войне

Голуби гуляют, крошки собирают.
Пушки не стреляют, люди войны
Не знают. В мире живут дети,
В песочнице играют, вырасти мечтают.

Цветы в поле расцветают.
И любви желают девочки на свете,
В дочки-матери играют.
Вырастают мальчики и в солдат играют.

Не воюйте, детки, нет войне на свете.


Рецензии