Срок

Час за часом день за днем прожигаю
 мне тюрьма родимый дом
говорят
сколько будет дней таких
 Я не знаю
 дней в оковах дней лихих
 в лагерях

 за окошком ночь пришла
 но не спится
 почему-то На душе
до зари
грусть по воле словно в двери стучится
расцвело А за окном
Снегири

припев

 считаю деньки денёчки
 мотаю за сроком
срок всё жду без конца звоночка
сорваться опять за порог
 не спится опять мне ночью


Рецензии