Рассветы и закаты..

 Как много видел я Закатов..
Таких красивых Зимних , Летних
Холодной Осенью, Весной,
Когда деревья во цвету..
Их было много, все прекрасны...
Но я скажу, что все же лучше
Встречать рассвет хоть раз в году.
Когда ты видишь новое рождение,
Не только Дня , но и себя..
Ты понимаешь в чем тут сила,
Что мир прекрасен на заре.
В тебя от Бога проникает
Любовь, Надежда, Доброта..
И в этот день, ты много можешь,
Хоть землю трижды обойти.
Ты понимаешь, в чем тут сила?
В рассвете, море доброты...
И я прошу, не поленитесь люди,
Встречайте каждый день Зарю..


Рецензии