Тебе

Мы больше чем дружба,
Сильней чем любовь
Затерты подошвы у этих истин,
Скорее выбрось их на свалку старых снов.
Ты крылья, что укрыли меня от хаоса,
От города ждущего новых жертв
на своем алтаре.
Я всегда буду вместе
с твоей улыбкой видеть этот новый свет.
Мы прошли через многое,
что сковывает людей
И я обещаю,друг мой
не видеть проплешен в любви твоей.
Она была уникальна,она была совершенна
Мы были под обстрелом огней
Но выдержали мы,
не ломая друг друга,
а укрывая уязвимые места
от так называемых близких людей.
Ты больше,чем любовь,ты больше
чем дружба,
Ты новая память в душе моей,
которая раскрасила ярким всю плесень,
всю паутиной затянутую,казалось запертую дверь.
Прости ..за грубость,за истерики мои.
И я тебя тоже прощаю,
И если есть еще  возможности  у искусства
пусть они воплотят твою заботу обо мне.
в этом стихе
о тебе.


Рецензии
Чувственно, лирично!

Борис Кравецкий   05.11.2021 08:33     Заявить о нарушении