А я пишу

А я пишу,когда мне больно,
Когда щемит порой в груди
Слова ложатся произвольно
В свои ритмичные ряды.

А я пишу,когда вдруг радость
Согреет душу, ослепит.
Затронет вмиг меня реальность,
Эмоций выдам колорит.


Рецензии