Ты умел обволакивать словом

Ты умел обволакивать словом
И улыбкой умел пленять,
За тобой я была готова
На край света, только б не потерять.

Ты ухаживал так красиво,
Кофе сделать мог – просто отпад,
Для меня ты был лучшим мужчиной,
Все отдать я могла лишь за взгляд.

Ты носил всю одежду по моде,
И парфюм у тебя – высший класс,
Не обидела статью природа,
Все тебе было в жизни как раз.

Ты в работе был очень успешен,
Знал компьютер, английским владел,
Только я знала, как ты был грешен,
Только я знала, что ты хотел.

Все твои увлеченья я знала,
И пороки все знала твои,
Даже это мне не мешало
За тобою вслепую идти.


Рецензии