Бабье лето

Бабе лето, вечера,
Жить сегодня, не вчера.

Сохранять былую стать
И рассветы не проспать

Новой жизни ворота,
Лёгких мыслей  красота.

Чистых помыслов успех,
В жарких чаяньях утех

Липкость мёда на губах,
Лики Родичей в кострах.

Память  сердце обожжёт,
Каждый пусть своё возьмёт,

Разумение иль совет,
Путь сквозь ночи на рассвет.

В новый век в иной чертог,
Перевёрнут где листок.


Рецензии