Судьбаносная встреча

Решил историю любви,
Вам рассказать однажды,
Всю суть её ты улови,
Не буду повторять я дважды...

Все началось с обычного знакомства,
Он был угрюм практически всегда.
"Да ничего мы в жизни не добьёмся..."
Лишь эти повторял слова.

Он был ленив, и интересен не был,
Всегда сидел совсем один,
Курил не стряхивая пепел,
И поглощая никотин.

Она, напротив, была на позитиве,
Всегда поддерживала всех.
Её мечтою было в мире,
Оставить лишь веселье, смех.

Её слова достигли многих,
Всех тех кому были нужны,
Понадовав советов строгих,
Сказав "Проблемы не важны."

И вот в один прекрасный вечер,
Грустил наш юноша опять,
Она смотря на эту сцену,
Всё продолжала повторять:

"Чего грустим? А где веселье?"
Что же случилось у тебя?
Или же это от безделья,
Ты заперся внутри себя?"

А он в ответ: "Да все в порядке,
Тебя не стоит волновать"
И слезы на глазах сетчатке,
Могли мы еле замечать.

"Ты не волнуйся в это время,
Я грусть свою переживу.
Ты не бери на себя бремя,
Коль надо будет позову."

"В конце концов она устанет,
Я этому не очень рад."
Но через время понял парень,
Она не хочет отступать.

И день за днем, её словами,
Герой наш стал совсем другим,
Повеселел где-то местами,
И стал теперь ей одержим...

Она его, похоже, полюбила,
А он её, сильнее полюбил,
И странная, неведомая сила,
Сказала чтоб он не грустил.

Но грусть уже не приходила,
Ему теперь не до неё,
Ему давно её хватило,
Теперь он брал от жизни всё.

Он и она общались ежедневно,
Могли хоть сутками болтать,
Общались очень уж душевно,
И это многим не понять.

Но время шло до боли быстро,
А парень занят стал всегда,
Как будто бы дела министра,
Он начал выполнять тогда.

Она его не отвлекала,
Хоть этого он не желал,
Но их любовь всё улетала,
И он морально уставал.

В итоге чувства не пропали,
Остались где-то глубоко,
Внутри теперь они кричали,
Но их владельцам всё равно...


Рецензии