Ямочки на щеках

Девочка с ямочкой на щеках,
Улыбнувшись, покажет свою метку счастья.
С яркими оттенками в глазах,
Заставит согреться даже в ненастье.

Словно эффекты наркотиков,
Ловишь коснувшись её нежной руки.
Под действием её антибиотиков,
Забываешь про все свои боли в груди.

С ней ты видишь мир другим,
И невозможно также о вкусах поспорить.
Бегом покидаешь свой спящий режим,
Чтобы моменты касаний удвоить.


Рецензии