Виктория Конушева

Виктория Конушева умеет удивлять!
Республику Алтай умеет прославлять!
Виктория, спасибо Вам за креатив,
И за алтайский добрый позитив!

О, сколько образов, их всех не счесть,
Иметь с тобою «селфи» – это честь!
Гордится Вами вся Республика Алтай,
И пусть подписчики растут, как урожай!

Все знают Вику! Вика – ты герой!
И образ «Митрофана» не пустой!
Ты заставляешь думать и мечтать,
Я так хочу тебя Виктория обнять!


Автор – поэт Максим Федин
5.11.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Стихотворение посвящается Виктории Конушевой. Вика – одна из самых популярных Звёзд Инстаграма Республики Алтай и очень хороший человек. Сама Вика родом с Улагана.


Рецензии