Глаза любви

Глаза любви на всё глядят иначе.
Они не видят то, что видим мы.
Их взгляд лучистый чьих-то взглядов ярче.
Найдёт, что надо. Высветит из тьмы.

Глаза любви чисты и бескорыстны.
В них столько ласки, света, доброты!
Их взгляд, как будто фейерверка брызги.
Как звёздочки на фоне темноты.

Они лишь красоту умеют видеть.
В глубь сердца смотрят. В глубь твоей души.
Их взгляд не может никого обидеть.
Твои им недостатки хороши.

Они не видят на лице морщины.
И как тебя состарили года.
Ты прежнею осталась для мужчины.
Стройна, красива, вечно молода.

Глаза любви. Они источник счастья
Для всех людей, живущих на земле.
Они, как будто солнышки, лучатся.
Влюблённым светят через толщу лет.


Рецензии