1 ноября

Мелодия нарушила мгновение
В кармане моего Пальто.
Ты позвонил мне из другого времени.
Ты позвонил мне одиночеству назло.

-Ну как дела? Ты без меня скучаешь?
-Ты расскажи мне обо всём и про себя!
-У нас уже ноябрь! Представляешь?!
-Мне очень не хватает здесь тебя..

Твой голос - как спасение от смерти.
Твои слова - как маяки в моих морях.
Сквозь километры проводов сплетений
Сквозь тёмный небосклон в ночных огнях.
 
Смотрю на город сквозь ноябрьские окна,
Я здесь одна, я задыхаюсь без тебя!
И сердце без тебя в груди замолкло.
Как до весны не потерять саму себя?!

Ещё мгновенье - и гудки. Слова сгорят.
Настало время нам с тобой прощаться.
-Как будто праздник - с 1 ноября!
-Люблю и жду тебя. Скорее возвращайся!


Рецензии