Не потерять себя

Мы все живем,верим,надеемся и любим.
Порой от  моментов счастья - дух захватывает.
Когда видишь на улице  миллионы судеб,
Торопятся,кому-то нужно только сегодня успеть на поезд и умчаться в другой город.
Кто-то уже не спешит,слишком поздно...
Или  влюбленные гуляют...
У каждого из них бывают такие моменты, бывает трудно все понять, что происходит в твоей жизни.
Анализируешь и ждешь,надеясь на чудо.
Жизнь очень интересна!
Понимаешь спустя годы-начни с себя.
Смотри на мир свой внутренний, Ведь там надешь все для себя и все вопросы там решаться,когда ответа здесь нет во этом мире.
Тут все как и обычно люди,города,машины.
Открой страницу чистую,
Ответы можно лишь найти внутри...
Главное не потеряй себя...


Рецензии